注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

偷懒结束!  

2011-05-24 15:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己放了一个长假,一个多月几乎不画画,每天下下象棋啊,各种闲待着,如以前反复说的,漫画不是我的职业,只是一个小爱好。

现在开始又想画画了,就继续这个爱好吧~谢谢大家一直的鼓励~

流水账如下:

1. 象棋还是下得很烂,但是狂热痴迷中,没人来店里跟我下的时候,我就去混QQ的象棋游戏,但经常是别人一进来看我的等级,输了上百局,赢的不过十几局,扭头就走了,真是悲催啊啊啊啊!!!新手真不容易~~

2. 明信片陆陆续续的寄出,不过还是欠了有一叠,这么懒,我觉得非常的羞愧,不过嘛,跑得了和尚跑不了庙,小的一定会画的一定会画的,各位客官稍等哈~

3. 我不在店里的那两天,收到某位可爱的朋友匿名给我寄了一个兔爷大罐子,太有气势了!已成为本店镇店之宝,并取名“招招”,意为招财招桃花~哈哈,非常感谢,不过,这位朋友,您真的不打算告诉我您是谁么?

4.黑店继续开着,萧条中,据说大部分店开店前半年都是亏,真的吗?!!

5.画画了,近日更新。:P

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------》完。

  评论这张
 
阅读(2256)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017