注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

谢谢你, 喜欢着我  

2010-11-14 02:44:59|  分类: 随便写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       原来有那么多我想不到的事情。

你的挂念,你的关心。

我曾经问过自己,什么让我变得踌躇不前,什么让我变得不再那么勇敢不再有赴汤蹈火的热情?不是我心存坚冰,人们能看得见平湖如镜,却不能猜想湖底是否有座死火山。我很明白自己是什么,要什么,又能给人带来什么。

谢谢你喜欢我,谢谢你的单纯认真。能被人如此喜欢,是莫大的幸运。

不是舞台,我从不肆意享受别人的鲜花和掌声,我知道没有回应的付出和等待,有多孤独和难熬。

不是寂寞,我不能为了一时的孤独难耐,给自己一个也许可能或者尝试的假想,也给别人一个遥无期限的幻想。

当我坚持着自己,想着能和一个人相爱到老,想着30岁能幸运的当妈妈,我谨慎而认真,象每只在春天精心筑巢的小鸟。

和其他姑娘一样,我会精心打扮自己,会为在自己漂亮的时候没有人深情凝望而失落。也会害怕老,害怕丑,害怕遇见对的人的时候,脸上沟壑横生,一身赘肉。但是世事和时间,和那些沉淀下来的思考,会让人明白比外貌,比吸引,好感,相爱更持久的是相濡以沫的信任和平静的默契。如果勇敢不是观察思量分辨后才形成的果断,那就只会是一时冲动。

发自肺腑的,我会为你的幸福而微笑,为你的甜蜜而甜蜜,并随时为你找到能牵手的另一半而高兴,但是我不能为你的烦恼而烦恼,为你的难过而难过。

请原谅我的沉默。我只能始终心存感激,谢谢你。 

谢谢你, 喜欢着我 - 野人花 - 野人花的小箱子

 

 

  评论这张
 
阅读(2412)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017