注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

七月  

2009-04-10 14:39:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个星期前,梦旅人门口的龙眼还只有我的大拇指指甲那么大,我摘了一颗,拨开,吃。肉比纸薄,很涩。
今晚坐在梦旅人门口的石墩上发呆,抬头看龙眼大了很多,已经接近成熟的姿态了,我想着它的滋味,却伸不出手,最好的滋味只能在最适合的时候才品尝得到。

    亮亮,小强,弟弟在我这住了十几天,亮亮晚上的时候跟我睡,小强和弟弟睡。亮亮热衷于每天晚上给我讲两个小时的睡前故事,他现编的,故事好得让我吃惊。
    亮亮在这里的时候废寝忘食的看《哈利.波特》,勤勉的在大木桶里泡澡以及吃冰棒。
    和亮亮及一帮年轻人放孔明灯,大家在灯上写愿望。亮亮捂着手第一个在上面写愿望,被我瞄到了,他说:我希望有好多好看的书。  之后轮换其他人写,我写:我想亮亮长大了请我坐飞机去玩。  之后亮亮偷偷问我,还可不可以再写一个?我偷偷对他说,好啊,不要让别人发现哦~于是,他偷偷的又写下一个,当然,还是被我偷看到了,亮亮写:我想要一只猫头鹰~      
    哈哈,这个愿望真特别~

    亮亮睡觉的时候喜欢翘着腿,晃来晃去,现在他回去,我仿佛被他传染了这个晃腿的毛病,吃着饭,看着书,腿不自觉的就左右晃来晃去.... :~(

    回了两趟老家,小外甥女的酒窝真甜。姐姐不在的时候,我抱着她,她屙了一裤子,我手忙脚乱的帮她换了裤子,洗了尿布。洗尿布的时候心里美滋滋的。我觉得自己是可以当妈妈的。她醒着的时候一定要大人抱着走来走去,和她说话。我不知道要说什么,只好唱歌给她听,她也一副欣然接受的样子,一下午我把我所有能想起来会唱的儿童歌曲都唱了N遍,《粉刷匠》《蓝精灵》《丢手绢》《两只老虎》《春天在哪里》......在绞尽脑汁后,我发现只要唱《拔萝卜》,就可以唱很久很久很久,而且还能翻新内容-----温馨为各位家有小外甥小侄女的朋友们附上实用歌词:『拔萝卜~拔萝卜~哎哟哎哟拔不动~小白兔~快快来,快来帮忙拔萝卜~拔萝卜~拔萝卜~哎哟哎哟拔不动~小花狗~快快来,快来帮忙拔萝卜~拔萝卜~拔萝卜~哎哟哎哟拔不动~老奶奶~快快来,快来帮忙拔萝卜~拔萝卜~拔萝卜~哎哟哎哟拔不动~老爷爷~快快来,快来帮忙拔萝卜........』
注:不停的替换人称就OK啦!

    昨天晚上看到一个推理智力题。题目是:
    有5个海盗抢了100颗珍珠进行分脏,这五个海盗决定以抓阄的方法决定分珍珠的先后顺序,分别为1、2、3、4、5号,其中的1号海盗提出分珍珠的方案,如果有一半以上人同意(3人,包括他自认),则通过,否则扔到海里喂鲨鱼;然后由2号海盗提出分珍珠的方案,如果有一半以上人同意,则通过,否则扔到海里喂鲨鱼;依次类推,同样的收获,海盗更愿意多杀一个人。
  问:如果你是第一个海盗,你会如何分这一百颗珍珠,同时又要保证自已获得最大的利益。
  注:五个海盗都足够聪明和足够残忍。P.S.经济学不研究道德

    我想了一个晚上才想通了答案~

    看到向阳坊的月饼广告出来了,中秋这么快就到了吗?
    闷闷无风的七月就要这样过去了。
  评论这张
 
阅读(501)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017