注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

--------  

2008-05-28 17:09:57|  分类: 一些记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       时以秒记,路以步量。过去总是短暂,未来总是漫长。
       剥茧抽丝看自己,这么长一段时间做了些什么。悠闲不曾享受,压力亦未曾焦虑。如失恋,如失业。
       开始的时候是反复的失眠到想吐,到后面是无尽的昏睡,恋床不可自拔,每天宅在自己的房间里,看了多少书,又看进去了多少?画了多少画,并做成了最终完成稿?
      
       现在的状态,如果是个比喻,应如河中石。原点。安静。昼夜无关系,波澜无起落。

       雨季要到来,一切仍是慢动作。

 

                                                                                                          --------------08.3.31.

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017