注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

末日  

2008-05-28 17:25:16|  分类: 一些记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   凌晨5:29了,在床上辗转反复了四五个小时,半醒着想乱七八糟的事,如同一直做噩梦,终于不得不起来。为什么明明是烂醉头疼不已,还会失眠如此?

    这几天一直关注着汶川地震的新闻。一个县城一瞬间几乎被夷为平地,人在这样的自然灾难前,生命如蝼蚁般渺小。也许因为我也是小县城的姑娘,很容易想象成自己的家乡会突然遭此变故,想着那样的人间地狱,所有亲人被掩埋,生死不明,阴阳相隔,震惊绝望,难过无以言表,每一次的呼吸都成了生命的奢侈品。

    是不是我想得太多....

    但是谁知道什么时候意外就来了?

    那些仍处在险境的人们谁预见到了那场灾难?地震的前一刻,也许他们正做着饭,喝着茶,谈笑八卦,上学上班或其它,就象我们每天的生活。

    以前有人问我:如果世界末日来了,你希望和谁在一起?做些什么?

    当时觉得这样的问题好无聊。

    现在认真的想,末日来的时候,会不会后悔对一些人一些事没尽力争取过?想了很久,应该是不后悔,对人,我已经几近偏执的坚持过争取过了。有遗憾,无后悔。

    那一刻,希望和家人和好朋友们在一起,只要在一起,做什么都可以。

    回到现实,庆幸只是我胡思乱想。现在身边的人都好好的。

    希望灾区死亡人数不要再上升了,一切噩梦快点结束。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017