注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

公交车  

2008-05-28 17:11:48|  分类: 一些记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   有没试过没有目的地的坐公交车?

    坐在后排靠窗的位置,不知道去哪里,不知道哪里下。看人们来来往往,身边座位上的乘客换来换去。歪着头看车窗外,公车拨动着大厦,城市象放倒了的百叶窗,灰色的天空透了出来。

    我会遇见谁,谁会遇见我?

    远远看年轻的小情侣相互偎依,偶尔也有路边不知冷暖的疯子笑嘻嘻。

    

    相似的婆娑的树一排排,每棵树都有不被关注的默默年华,一个坑就是一个家。

 

                                                                                                        ----------------08.4.2

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018