注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野人花的小箱子

all night long.....

 
 
 

日志

 
 
 
 

那些时间可以带走的歌  

2008-05-28 16:52:27|  分类: 不看第二遍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       生活,画画,养猫,谈笑,抽烟。

       本来你就只是一个粗线条的轮廓,不过是我一厢情愿的给你上了温暖的色彩,现在让你变黑白,变淡,再淡,是不是终于有一天会完全不留痕迹?一杯热茶,暖在手心,热的时候太犹豫,总有傻瓜舍不得,想着如果就这么一杯好茶,总要慢慢品,看茶凉,凉了再凉,凉了再凉,最后想喝喝不了,却浓成了心头的茶渍。抹不去,抹不去....就拿桌布盖上去。

       也总有能忘掉的,就象赤脚走沙滩,回家洗掉趾间砂。再见环岛路,若不是大海浩瀚,我见沙滩也漠然。

       那些勾起回忆的煽情的歌总会过时吧?总会不再有人唱起,不再能够听见。

                                                                                                                         -----------------3月7日

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017